fallonleaves (fallonleaves) wrote,
fallonleaves
fallonleaves

Мазь для ресниц и бровей роста

Мазь для усиления роста ресниц Для изготовления таковой мази возьмите 8 г вазелина, 5 г касторового масла, 0,2 г перуанского бальзама (можно поменять бальзамом Шостаковского) и кропотливо смешайте. Заведите для себя специальную щеточку для ресниц (она всегда должна быть полностью незапятанной) и немного окуните ее в масло. После того как масло стечет, аккуратненько расчешите щеточкой реснички от оснований к кончикам. Чтоб сделать лучше рост ресниц, можно использовать разные витаминизированные масла: облепиховое, пихтовое, касторовое с добавлением нескольких капель витамина А либо в консистенции с морковным соком.</p>




Если два раза в день смазывать маленьким количеством таковой мази реснички, то они начнут расти более активно. Эта мазь безобидна для глаз, можно даже мыться. Для получения положительного результата необходимо длительное время раз в день смазывать реснички.





Мазь для ресниц и бровей роста

Народные средства для роста ресниц


Реснички защищают наши глаза от солнца, ветра и пыли, но им самим точно так же нужны защита и уход. Не запамятовывайте перед сном удалять с ресниц тушь. Для ухода за ресничками отлично подходит касторовое масло.



Миндальное масло для ресниц и бровей - стимулирует рост Чтоб провоцировать рост ресниц и бровей, на их необходимо часто накладывать узкий жгут ваты, который за ранее пропитывают нагретым миндальным маслом. Компресс необходимо накрыть пергаментной бумагой и зафиксировать бинтом. Держат таковой компресс 10-15 минут.



При постоянном повторении процедуры реснички станут расти более активно, приобретут сияние и поболее черный колер.Народные средства для роста ресниц

Tags: бровь, мазь, ресница, рост
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments